• Новости
  • Анонсы
  • Фотоархив
  • Контакты для прессы
  • Видео
  • к списку

    Новости RSS подписка

    12
    июля
    2021

    Объявление о проведении отбора на право получения в 2021 году субсидий в целях возмещения недополученных доходов в связи с предоставлением лицами, выполняющими переоборудование, скидки владельцам транспортных средств на указанные работы

    Поделиться:
    Распечатать

    Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт‑Петербурга (далее – Комитет) объявляет о проведении отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, выполняющих работы по переоборудованию транспортных средств на использование природного газа (метана) в качестве моторного топлива, предоставляющих скидку владельцам транспортных средств на указанные работы (далее, соответственно, отбор, участники отбора).

    Отбор проводится в целях возмещения недополученных доходов, возникших в период с 01.10.2020 по 30.09.2021 у участников отбора, в связи с предоставлением участниками отбора скидки владельцам транспортных средств на работы по установке на транспортное средство газобаллонного оборудования и его настройке, в результате которых транспортное средство получает возможность использовать природный газ (метан) в качестве моторного топлива, в соответствии с требованиями, указанными в приложении № 4 к Порядку предоставления в 2021 году субсидии юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, выполняющим работы по переоборудованию транспортных средств на использование природного газа (метана) в качестве моторного топлива, в целях возмещения недополученных доходов в связи с предоставлением лицами, выполняющими переоборудование, скидки владельцам транспортных средств на указанные работы, утвержденному постановлением Правительства Санкт‑Петербурга от 24.05.2021 № 306 (далее – Порядок), в отношении которых принято решение
    о предоставлении субсидий, предусмотренных Комитету статьей расходов «Субсидия на мероприятия по развитию рынка газомоторного топлива» (код целевой статьи 14200R2610) в приложении 2 к Закону Санкт‑Петербурга от 25.11.2020 № 549-114 «О бюджете Санкт‑Петербурга на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов»
    в соответствии с подразделами 9.3 и 9.4 приложения к постановлению Правительства Санкт‑Петербурга от 30.06.2014 № 554 «О государственной программе Санкт‑Петербурга «Развитие предпринимательства и потребительского рынка в Санкт‑Петербурге» (далее, соответственно, получатели субсидий, субсидии).

    1. Срок проведения отбора: начало проведения отбора – не ранее 12 августа 2021 года.
       
    2. Прием заявок и документов, подаваемых для участия в отборе (далее – документы), производится по адресу: 191144, Санкт‑Петербург, ул. Новгородская, д. 20, лит. А., помещение 2-Н, Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт‑Петербурга, адрес электронной почты: info@cipit.gov.spb.ru., с понедельника по четверг с 9:00 до 13:00  и с 13:48 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 13:00 и с 13:48 до 17:00.
       
    3. Результатом предоставления субсидий является переоборудование транспортных средств на использование природного газа (метана) в качестве моторного топлива в количестве, установленном Соглашением о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Санкт‑Петербурга в целях софинансирования расходных обязательств Санкт‑Петербурга, возникающих при поддержке переоборудования существующей автомобильной техники, включая общественный транспорт и коммунальную технику, для использования природного газа (метана) в качестве топлива, от 28.12.2020 № 022-09-2021-049.
       
    4. Страница официального сайта Комитета, на котором обеспечивается проведение отбора: https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_industrial_and_trade/.

    5. Субсидии предоставляются при условии соответствия участников отбора требованиям, указанным в пунктах 2.3.1-2.3.4, 2.3.4.1 – 2.3.4.6, 2.3.5 и 2.3.6 Порядка.

    6. В целях проведения отбора участники отбора представляют в Комитет заявление на предоставление в 2021 году субсидий по форме и содержанию согласно приложению № 2 к Порядку с приложением документов, указанных в пунктах 2.4.1 – 2.4.6, 2.5 Порядка.

    7. Порядок отзыва заявлений и документов участниками отбора, возврата заявлений и документов участников отбора, определяющий в том числе основания для возврата заявлений и документов участников отбора, порядок внесения изменений в заявления и документы участников отбора указан в пунктах 3, 4 приложения № 5
    к Порядку.

    8. Правила рассмотрения и оценки заявлений и документов участников отбора указаны в пунктах 8 – 14 приложения № 5 к Порядку.

    9. Участник отбора вправе направить в письменной форме в Комитет запрос, в том числе на адрес электронной почты info@cipit.gov.spb.ru, о даче разъяснений положений, содержащихся в объявлении, со дня размещения объявления. В течение двух рабочих дней с даты поступления указанного запроса Комитет обязан направить
    в письменной форме или в форме электронного документа разъяснения положений, содержащихся в объявлении, если указанный запрос поступил в Комитет не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявления и документов.

    10. Комитет не позднее одного рабочего дня с даты подписания распоряжения об утверждении предельного объема субсидий (далее – распоряжение) передает получателю (получателям) субсидий проект соглашения.

    В течение трех рабочих дней с даты получения проекта соглашения получатель субсидий представляет в Комитет подписанное со своей стороны соглашение.

    В случае неподписания получателем субсидий проекта соглашения в срок, указанный в абзаце втором настоящего пункта, получатель субсидий признается уклонившимся от заключения соглашения, а распоряжение подлежит признанию утратившим силу.

    11. Информация о результатах отбора размещается на официальном сайте Комитета по адресу: www.gov.spb.ru не позднее 14-го дня, следующего за днем определения победителя (победителей) отбора.

     

    Категория новости: субсидии
    Размер шрифта:
    Кернинг:
    Изображения:
    Цвет:
    Яндекс.Метрика