• Новости
  • Анонсы
  • Фотоархив
  • Контакты для прессы
  • Видео
  • к списку

    Новости RSS подписка

    29
    апреля
    2021

    Открыт прием заявок на участие в новом проекте «Экспортный мост. De Saint-Pétersbourg avec amour»

    Поделиться:
    Распечатать

    Для участников городского акселератора Санкт-Петербурга стартовал прием заявок на участие в новом проекте Экспортного центра Санкт-Петербурга «Экспортный мост. De Saint-Pétersbourg avec amour».

    Проект, разработанный совместно с Франко-российской торгово-промышленной палатой специально для предприятий АПК и сегмента FMCG, включает в себя 4 этапа:

    1. Комплексная оценка экспортного потенциала компании.
    По результатам участник получает аналитическую справку, содержащую результаты диагностики, рекомендации по дальнейшим шагам для выхода на экспорт и мотивированный выбор рынка сбыта.

    2. Подготовка персонала к экспорту.
    Этап включает в себя обучение, практические тренинги и трекшен-митинги с экспертами. По итогам прохождения этапа компании определяют способ выхода на иностранные рынки, формируют адаптированное уникальное торговое предложение.

    3. Организация экспортного сопровождения в форме индивидуальных консультаций и трекингов с наставниками.
    Для каждого из участников будет разработана детальная дорожная карта по выходу на рынок выбранной страны.

    4. Поиск и подбор иностранных покупателей.
    Финалисты программы получают право на получение услуги по поиску и подбору потенциальных иностранных покупателей за счет Центра либо участие в международной бизнес-миссии.

    Потенциальные рынки сбыта продукции петербургских компаний по результатам прохождения программы: франкоговорящие страны ЕС и Африки.

    Участниками проекта могут стать субъекты малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга, реализующие свою деятельность в АПК и сегменте FMCG и являющиеся участниками городского акселератора Санкт-Петербурга.

    Условия участия:
    80% стоимости участия оплачиваются АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта»;
    20% стоимости участия финансируются предприятием-СМСП самостоятельно (стоимость участия 1 СМСП зависит от общего количества участников программы, но не более 30 тысяч рублей).

    Подробнее

     

    Категория новости: экспорт
    Яндекс.Метрика